首页 > 网站公告 > 列表

最新公告

往期公告

  • 2015年世界血友病日河北血友之家血友病宣传活动

    2015-04-02

    为了宣传普及血友病相关知识,加强医患之间的交流与沟通,呼吁社会各界给予血友病群体更多关爱,提高血友病患者的治疗和生活水平,河北医科大学附属第二医院在4月18日举办“2015年世界血友病日主题宣传活动”,先将活动通知如下,欢迎大家踊跃参会。 >>详细……
  • 河北省二院启动八因子临床研究项目

    2014-10-17

    河北省二院近日已启动由成都蓉生药业申办的人凝血因子八三期临床研究项目,该项目旨在评价该品牌人凝血因子八治疗甲型血友病的疗效,为期6个月。 参与者主要入组条件:年龄为12到65周岁的甲型血友病患者;参加该项目前一周之内未输注过血液制品;3个月之内未实行过大手术。 >>详细……
  • 河北省目前医保政策状况

    2014-07-24

    农合面临困难:报销上限较低,希望提高上限。(各地上限不尽相同);乙型血友病用药凝血酶原混合物(俗称9因子)不在医保目录中,不能够报销。 >>详细……
  • 河北血友之家声明

    2014-07-24

    河北血友之家暨河北血友病联谊会是2007年1月由河北部分血友病患者及家属自发组成的血友病关怀组织,致力于血友病病人生存现状的改善,代表血友病人的共同利益 >>详细……
  • 河北血友之家章程(试行)

    2014-07-24

    河北血友病联谊会(暨河北血友之家)是河北省血友病患者自发组织的民间公益组织,代表血友病人的共同利益,反映血友病人的特殊需求,维护血友病人的合法权益,推进河北省血友病关怀事业的发展,为血友病人服务。 >>详细……