首页 > 河北血友 > 正文

感恩之举,爱心传递——周彪父亲看望帮助受伤小血友

查看:
文章来源:沧州血友之家

今天上午,正在沧州中心医院做身体检查的周彪,委托其父亲和沧州血友之家负责人杨学民,专程前往中心医院脑科医院看望了因脑部受伤住院的小血友,并给孩子带去1000元现金,祝愿孩子尽快好起来!


▲周彪父亲看望受伤小血友

在中心医院脑科医院住院的这名来自黄骅的小患者只有七岁,因脑部受伤出血,在脑科医院进行了两次开颅手术,后到北京的医院治疗,现在又回到沧州。孩子从入院至今已经接近三个月的时间,期间花费数十万元,现在仍处于昏迷状态,后续的治疗费用尚无法估算。

正在中心医院接受身体检查的周彪得知孩子的情况后,十分同情和心疼这个和自己同病相怜的小病友,由于自己行动不便,无法亲自去看望这位小病友,因此委托其父亲前往,并在自己后续治疗费用尚未落实的情况下,和父亲商定,从沧州血友群体捐赠的爱心捐款中拿出1000元,贴补给小病友买些营养品,希望他尽快康复。在脑科医院,周彪父亲将父子的“心意”交到了小病友父亲的手中。

周彪及其父亲的爱心感恩之举令人感动和敬佩,他们父子将沧州血友群体的对周彪的关爱进行了延续和传递,这充分体现了沧州血友群体团结有爱、同舟共济的精神风貌,用实际行动诠释了“虽然我们的血不凝聚,但是我们的爱凝聚”!