首页 > 新闻动态 > 正文

关于银川血友病关爱中心负责人向病友兜售所谓抗体治疗药物的声明

查看:
文章来源:血友之家

声  明

血友之家自 2000 年起,与全国各省市、自治区血友病患者组织 共同秉承全心全意为患者服务的宗旨,在协助政府改善全国血友病患者医疗和生活质量等方面发挥了积极作用,同时,也受到全国血 友病患者的肯定和信任。 

近期,银川血友病关爱中心负责人张涛,以组织名义向病友兜 售所谓抗体治疗药物。经调查,该药物没有经过任何临床证实,实 属坑害患者的假药。 

发现此事后,血友之家第一时间与张涛及银川血友病关爱中心 工作人员进行沟通,严肃说明此事的严重性和将在患者中产生不良影响,特别是将危害患者的身体健康,耽误他们及时进行科学治疗, 也将会增加他们的经济负担。但在电话沟通后,银川血友病关爱中 心负责人张涛并没有及时认识和改正错误,依然在患者中销售此种药品,致使影响进一步扩大。 

根据以上情况,经血友之家执委会电话会议研究,决定终止一切形式的与张涛本人及其负责的银川血友病关爱中心的合作,并向 全国广大病友严正声明,张涛及银川血友病关爱中心之前销售药品 的行为及其以后的任何行为,均与血友之家无关。 

 

 血友之家 

 2018 年 10 月 17 日